Goodman — сеть стейк-баров с внушительной винной картой. Здесь варят вкусный «Фирменный глинтвейн» на красном вине с яблочным соком, пюре малины, сиропом «Гренадин», гвоздикой, палочкой корицы и золотым ромом. Ещё есть «Белый классический глинтвейн» на белом вине с медовым сиропом и «Красный классический».
Goodman — сеть стейк-баров с внушительной винной картой. Здесь варят вкусный «Фирменный глинтвейн» на красном вине с яблочным соком, пюре малины, сиропом «Гренадин», гвоздикой, палочкой корицы и золотым ромом. Ещё есть «Белый классический глинтвейн» на белом вине с медовым сиропом и «Красный классический».
В этом заведении подают глинтвейн на терпком вине с добавлением ликёра из чёрной смородины и яблок. Вы можете неторопливо наслаждаться горячим напитком и видом заснеженного центра столицы. Новинка меню — глинтвейн на белом вине с добавлением облепихи и свежевыжатого грейпфрутового сока.
Концептуальный ресторан со стильным интерьером, авторской кухней и нестандартной барной картой. Изюминка заведения — горячие коктейли. От завывающих метелей и вьюг спасут воспоминания о ромашковом лете: просто попробуйте необычный «Белый Ромашковый глинтвейн» на белом вине с добавлением цветочного мёда и ромашки. Стоимость напитка — 380 рублей.
Статусный загородный ресторан «Причал» находится на берегу реки, которая зимой замерзает и превращается в каток. Гостям выдают коньки, а после катания угощают горячим глинтвейном. В меню их два вида: классический и ягодный. Также зимой в ресторане проводится множество развлекательных мероприятий как для взрослых, так и для маленьких гостей.
Когда на улице холод, иногда просто хочется вонзиться зубами в бургер, а следом за ним отправить щедрый глоток глинтвейна. Осуществить задуманное можно в ресторанах TGI Fridays. Здесь готовят хитро замиксованный глинтвейн на красном вине и сиропе сангрия с добавлением специй и фруктов. Стоимость напитка — 335 рублей.
Приятное место во французском стиле для уютных посиделок с изысканными десертами и богатой чайной картой. В меню найдётся и глинтвейн в двух вариациях. Чёрносмородиновый — с красным вином, вареньем из чёрной смородины и грейпфрутом, а также клюквенный — также на красном вине, но с добавлением клюквенного конфитюра.
В ресторане китайской кухни «Китайская грамота» можно попробовать экзотическую вариацию глинтвейна. Горячий напиток здесь готовят на плодовом вине с добавлением рома на медовых сотах, ягод годжи и кассии — китайской корицы. Стоимость удовольствия — 540 рублей.
«Руккола» — ресторан итальянской кухни в авторском исполнении. Помимо двух десятков видов пицц, дюжин паст и ризотто, здесь есть и глинтвейн. На выбор: фруктовый глинтвейн на клубничном или малиновом вине, классический на белом или красном, а также безалкогольный. Напиток подают как в маленьком объёме 200 миллилитров по цене 290 рублей, так и в большом — 600 миллилитров стоимостью 590 рублей.